IL LIBRETTO SANITARIO E' STATO ABOLITO |
Il Libretto sanitario per chi svolgeva attività in cui si trovava a contatto con alimenti era un libro contenente le informazioni sanitarie del lavoratore e che attestava l’idoneità della persona. Attualmente è necessario ottemperare ad un corso di formazione per alimentaristi che generalmente viene effettuato dalla stessa organizzazione/Azienda che si occupa dell'HACCP. La validità di tale procedura è di due anni, mentre il vecchio libretto aveva validità di un anno. lo staff ASMU |
Somministrazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato con Produzione propria |
![]() |
L'Iter Burocratico Amministrativo, per creare la Somministrazione e la Preparazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato, è l'iter più complesso. Con questa tipologia, non si avranno limiti per la Somministrazione e la Preparazione (Produzione Propria). Con questo tipo di somministrazione si potrà effettuare:
Adesso scegli la tipolgia di servizio che vorrai offrire ai Tuoi Soci, attraverso il menu "Iter ASL per la Somministrazione con Produzione Propria". ATTENZIONE, da questa tua scelta dipenderanno i requisiti igienico-sanitari che la sede sociale dovrà avere.. Clicca sulla tipologia che desideri o che ritieni più consona ai requisiti del locale di cui disponi.. Lo staff ASMU |