Associazione di Categoria per la Tutela e l'Assistenza dei Circoli Privati e delle Associazioni

Area Contatti per gli utenti.

Notizie Flash

IL LIBRETTO SANITARIO E' STATO ABOLITO

IL LIBRETTO SANITARIO E' STATO SOSTITUITO CON LA FORMAZIONE.

Il Libretto sanitario per chi svolgeva attività in cui si trovava a contatto con alimenti era un libro contenente le informazioni sanitarie del lavoratore e che attestava l’idoneità della persona.
Il Libretto sanitario è stato abolito ormai da molti anni e al suo posto la legge ha previsto l’obbligo di formazione sia per gli addetti che non manipolano o manipolano alimenti sia per il responsabile dell’industria alimentare.
Infatti il corso di formazione per alimentaristi viene anche detto “corso ex libretto sanitario” proprio perché l’ottenimento dell’attestato consente di poter lavorare presso bar, ristoranti, alberghi e presso tutte le strutture dove il lavoratore deve essere a contatto con gli alimenti.

Attualmente è necessario ottemperare ad un corso di formazione per alimentaristi che generalmente viene effettuato dalla stessa organizzazione/Azienda che si occupa dell'HACCP.

La validità di tale procedura è di due anni, mentre il vecchio libretto aveva validità di un anno.

lo staff ASMU

Chi è on line

 19 visitatori online

Iter ASL per la Somministrazione con Produzione Propria

PIZZERIA NEL CIRCOLO PRIVATO, CON PRODUZIONE PROPRIA
Somministrazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato con Produzione propria E-mail

L'Iter Burocratico Amministrativo, per creare la Somministrazione e la Preparazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato, è  l'iter più complesso.

Con questa tipologia, non si avranno limiti per la Somministrazione e la Preparazione (Produzione Propria).

Con questo tipo di somministrazione si potrà effettuare:

  1. La produzione propria di prodotti per gli aperitivi;
  2. La produzione propria di Pasticceria;
  3. La produzione propria di Gelateria;
  4. La produzione propria di Rosticceria;
  5. L'attività di Ristorazione;
  6. L'attività di Pizzeria;
  7. L'attività di Friggitoria;
  8. Lattività con servizio a Domicilio.
  9. L'attività con asporto.

Adesso scegli la tipolgia di servizio che vorrai offrire ai Tuoi Soci, attraverso il menu "Iter ASL per la Somministrazione con Produzione Propria".

ATTENZIONE, da questa tua scelta dipenderanno i requisiti igienico-sanitari che la sede sociale dovrà avere..

Clicca sulla tipologia che desideri o che ritieni più consona ai requisiti del locale di cui disponi..

Lo staff ASMU

 

STATISTICHE

Tot. visite contenuti : 2193666