Associazione di Categoria per la Tutela e l'Assistenza dei Circoli Privati e delle Associazioni

Area Contatti per gli utenti.

Notizie Flash

Dare in gestione le attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande

Sia il Bar che il Ristorante/Mensa di un Circolo Privato, può essere dato in gestione ad un terzo o ad un socio.

Il soggetto che effettua la gestione, svolgerà una attività commerciale pura con anche il registratore di cassa. Deve inoltre avere tutti i requisiti soggettivi che si devono avere per svolgere l'attività di pubblico esercizio.

L'attività di somministrazione, anche se data in gestione, dovrà essere effettuata nei confronti dei soci del circolo e dei soci delle Associazioni Nazionali a cui il Circolo sarà affiliato. Potrà inoltre essere effettuata nei confronti dei partecipanti e dei familiari dei soci.

La somministrazione potrà essere effettuata anche nei confronti degli ospiti dei soci, alla esclusiva condizione che sia il socio a pagare le consumazioni.

Speriamo di averti dato le dritte che cercavi.

Se hai bisogno di approfondimenti, contattaci.

Lo staff ASMU

Chi è on line

 70 visitatori online
Il Ristorante/Mensa nel Circolo Privato.
Creare il Ristorante nel Circolo Privato E-mail

Scegli la tipologia desiderata:

1) Il Ristorante nel Circolo Privato con prodotti forniti da terzi:

  1. Precotti e Surgelati, da scongelare e tenere in caldo, con apposite attrezzature, pronti per la Somministrazione;
  2. Pasti Preparati, da tenere tenere in caldo, con apposite attrezzature, pronti per la Somministrazione;

2) Il Ristorante nel Circolo Privato con produzione propria, è il classico ristorante che conosciamo tutti. Tale ristorante nel Circolo Privato è individuato con il termine mensa.

lo staff ASMU
 

STATISTICHE

Tot. visite contenuti : 1607599