Associazione di Categoria per la Tutela e l'Assistenza dei Circoli Privati e delle Associazioni

Area Contatti per gli utenti.

Notizie Flash

Dare in gestione le attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande

Sia il Bar che il Ristorante/Mensa di un Circolo Privato, può essere dato in gestione ad un terzo o ad un socio.

Il soggetto che effettua la gestione, svolgerà una attività commerciale pura con anche il registratore di cassa. Deve inoltre avere tutti i requisiti soggettivi che si devono avere per svolgere l'attività di pubblico esercizio.

L'attività di somministrazione, anche se data in gestione, dovrà essere effettuata nei confronti dei soci del circolo e dei soci delle Associazioni Nazionali a cui il Circolo sarà affiliato. Potrà inoltre essere effettuata nei confronti dei partecipanti e dei familiari dei soci.

La somministrazione potrà essere effettuata anche nei confronti degli ospiti dei soci, alla esclusiva condizione che sia il socio a pagare le consumazioni.

Speriamo di averti dato le dritte che cercavi.

Se hai bisogno di approfondimenti, contattaci.

Lo staff ASMU

Chi è on line

 14 visitatori online

Iter ASL per la Somministrazione con Prodotti Forniti da Terzi

Il PUB nel Circolo Privato, con prodotti forniti da terzi.
Somministrazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato con Prodotti Forniti da Terzi E-mail

L'Iter Burocratico Amministrativo, per creare la Somministrazione e la Manipolazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato con Prodotti Forniti da Terzi, è  un iter che corrisponde a quello della Manipolazione.

La differenza sostanziale tra la Manipolazione e i Prodotti Forniti da terzi, consiste nel fatto che se si utilizza un servizio di Catering, non si ha bisogno di nessuna autorizzazione. Se, invece, non si vuole utilizzare un servizio di Catering, con questo tipo di somministrazione si potrà effettuare:

  1. La manipolazione e lo sporzionamento di cibi caldi, tipo tavola calda;
  2. La manipolazione e lo sporzionamento di cibi freddi, come piatti freddi;
  3. L'attività con servizio a Domicilio.
  4. L'attività con asporto.

L'Iter della Somministrazione e la Manipolazione di Alimenti e Bevande con Prodotti Forniti da Terzi, viene utilizzata, quando non si ha la possibilità di poter realizzare un Laboratorio o una Cucina o per gli altri motivi citati nell'iter della somministrazione con Manipolazione.

Adesso scegli la tipologia di servizio che vorrai offrire ai Tuoi Soci, attraverso il menu "Iter ASL per la Somministrazione con Prodotti Forniti da Terzi".

ATTENZIONE, da questa tua scelta dipenderanno i requisiti igienico-sanitari che la sede sociale dovrà avere.

Clicca sulla tipologia che desideri o che ritieni più consona ai requisiti del locale di cui disponi.

Lo staff ASMU
 

STATISTICHE

Tot. visite contenuti : 1795359