Associazione di Categoria per la Tutela e l'Assistenza dei Circoli Privati e delle Associazioni

Area Contatti per gli utenti.

Notizie Flash

Dare in gestione le attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande

Sia il Bar che il Ristorante/Mensa di un Circolo Privato, può essere dato in gestione ad un terzo o ad un socio.

Il soggetto che effettua la gestione, svolgerà una attività commerciale pura con anche il registratore di cassa. Deve inoltre avere tutti i requisiti soggettivi che si devono avere per svolgere l'attività di pubblico esercizio.

L'attività di somministrazione, anche se data in gestione, dovrà essere effettuata nei confronti dei soci del circolo e dei soci delle Associazioni Nazionali a cui il Circolo sarà affiliato. Potrà inoltre essere effettuata nei confronti dei partecipanti e dei familiari dei soci.

La somministrazione potrà essere effettuata anche nei confronti degli ospiti dei soci, alla esclusiva condizione che sia il socio a pagare le consumazioni.

Speriamo di averti dato le dritte che cercavi.

Se hai bisogno di approfondimenti, contattaci.

Lo staff ASMU

Chi è on line

 24 visitatori online
Somministrazione e Preparazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato.
CREARE IL BAR NEL CIRCOLO PRIVATO Stampa E-mail

Prima di iniziare l'iter burocratico amministrativo per la somministrazione, è necessario:

  • Che il Circolo sia costituito e che disponga di una sede sociale che abbia l'agibilità ed una consona destinazione d'uso;
  • Che il Circolo disponga del codice fiscale e ove necessario della partita IVA;
  • Che l'atto costitutivo e statuto sia registrato;
  • Che il Circolo sia affiliato ad ente nazionale riconosciuto dal Ministero degli Interni.

L'iter burocratico amministrativo per la somministrazione di alimenti e bevande in un Circolo Privato può creare non poche problematiche. Per aiutarti abbiamo creato la navigazione facilitata che ti consentirà di essere guidato passo passo.

Alla tua destra è apparso il menu "Somministrazione di Alimenti e Bevande" che Ti permette di scegliere tra le tipologie di somministrazione da creare, che sono le seguenti:

  1. Con Distributori Automatici;
  2. Con Bar Tradizionale;
  3. Con Manipolazione;
  4. Con Preparazione;
  5. Con Prodotti Forniti da Terzi;
  6. Con Servizio a Domicilio.

Attenzione, questa scelta è determinante, da essa dipenderanno  i tempi di apertura e le tipologie dei  locali dove dovrà essere svolta l'attività.

Scegli la tipologia di somministrazione e accederai alla prima fase della navigazione facilitata che ti indicherà le caratteristiche della tipologia di somministrazione che hai scelto.

Se non appare  il menu, ti basterà registrati per poterlo consultare.

Buona Navigazione.

ASMU ITALIA

 

STATISTICHE

Tot. visite contenuti : 1740270