Associazione di Categoria per la Tutela e l'Assistenza dei Circoli Privati e delle Associazioni

Area Contatti per gli utenti.

Notizie Flash

Dare in gestione le attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande

Sia il Bar che il Ristorante/Mensa di un Circolo Privato, può essere dato in gestione ad un terzo o ad un socio.

Il soggetto che effettua la gestione, svolgerà una attività commerciale pura con anche il registratore di cassa. Deve inoltre avere tutti i requisiti soggettivi che si devono avere per svolgere l'attività di pubblico esercizio.

L'attività di somministrazione, anche se data in gestione, dovrà essere effettuata nei confronti dei soci del circolo e dei soci delle Associazioni Nazionali a cui il Circolo sarà affiliato. Potrà inoltre essere effettuata nei confronti dei partecipanti e dei familiari dei soci.

La somministrazione potrà essere effettuata anche nei confronti degli ospiti dei soci, alla esclusiva condizione che sia il socio a pagare le consumazioni.

Speriamo di averti dato le dritte che cercavi.

Se hai bisogno di approfondimenti, contattaci.

Lo staff ASMU

Chi è on line

 95 visitatori online

Iter ASL per la Somministrazione con Produzione Propria

RISTORANTE NEI CIRCOLI PRIVATI, CON PRODUZIONE PROPRIA
Somministrazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato con Produzione propria E-mail

L'Iter Burocratico Amministrativo, per creare la Somministrazione e la Preparazione di Alimenti e Bevande nel Circolo Privato, è  l'iter più complesso.

Con questa tipologia, non si avranno limiti per la Somministrazione e la Preparazione (Produzione Propria).

Con questo tipo di somministrazione si potrà effettuare:

  1. La produzione propria di prodotti per gli aperitivi;
  2. La produzione propria di Pasticceria;
  3. La produzione propria di Gelateria;
  4. La produzione propria di Rosticceria;
  5. L'attività di Ristorazione;
  6. L'attività di Pizzeria;
  7. L'attività di Friggitoria;
  8. Lattività con servizio a Domicilio.
  9. L'attività con asporto.

Adesso scegli la tipolgia di servizio che vorrai offrire ai Tuoi Soci, attraverso il menu "Iter ASL per la Somministrazione con Produzione Propria".

ATTENZIONE, da questa tua scelta dipenderanno i requisiti igienico-sanitari che la sede sociale dovrà avere..

Clicca sulla tipologia che desideri o che ritieni più consona ai requisiti del locale di cui disponi..

Lo staff ASMU

 

STATISTICHE

Tot. visite contenuti : 1763035