Associazione di Categoria per la Tutela e l'Assistenza dei Circoli Privati e delle Associazioni

Area Contatti per gli utenti.

Notizie Flash

Dare in gestione le attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande

Sia il Bar che il Ristorante/Mensa di un Circolo Privato, può essere dato in gestione ad un terzo o ad un socio.

Il soggetto che effettua la gestione, svolgerà una attività commerciale pura con anche il registratore di cassa. Deve inoltre avere tutti i requisiti soggettivi che si devono avere per svolgere l'attività di pubblico esercizio.

L'attività di somministrazione, anche se data in gestione, dovrà essere effettuata nei confronti dei soci del circolo e dei soci delle Associazioni Nazionali a cui il Circolo sarà affiliato. Potrà inoltre essere effettuata nei confronti dei partecipanti e dei familiari dei soci.

La somministrazione potrà essere effettuata anche nei confronti degli ospiti dei soci, alla esclusiva condizione che sia il socio a pagare le consumazioni.

Speriamo di averti dato le dritte che cercavi.

Se hai bisogno di approfondimenti, contattaci.

Lo staff ASMU

Chi è on line

 52 visitatori online
Alimenti e Bevande in Frigo E-mail

La gestione degli alimenti e bevande in frigo, deve essere predisposta nel piano di autocontrollo dell'HACCP, attenzione perché le sanzioni sono sempre in agguato, specie quelle riferite alle violazioni Igienico Sanitarie.

Per frigo si deve intendere:

1) Vetrina Fredda;

2) Banchi Bibite;

3) Banchi Gelati;

4) Cella Frigo;

5) Banchi Surgelati;

6) Multi-contenitore condimenti pizza.

Ti auguriamo buon lavoro, torna a trovarci.

Lo staff ASMU

 

 

STATISTICHE

Tot. visite contenuti : 1697888