Dare in gestione le attività di Somministrazione di Alimenti e Bevande |
Sia il Bar che il Ristorante/Mensa di un Circolo Privato, può essere dato in gestione ad un terzo o ad un socio. Il soggetto che effettua la gestione, svolgerà una attività commerciale pura con anche il registratore di cassa. Deve inoltre avere tutti i requisiti soggettivi che si devono avere per svolgere l'attività di pubblico esercizio. L'attività di somministrazione, anche se data in gestione, dovrà essere effettuata nei confronti dei soci del circolo e dei soci delle Associazioni Nazionali a cui il Circolo sarà affiliato. Potrà inoltre essere effettuata nei confronti dei partecipanti e dei familiari dei soci. La somministrazione potrà essere effettuata anche nei confronti degli ospiti dei soci, alla esclusiva condizione che sia il socio a pagare le consumazioni. Speriamo di averti dato le dritte che cercavi. Se hai bisogno di approfondimenti, contattaci. Lo staff ASMU |
L'HACCP Autocontrollo Igienico Sanitario |
L'HACCP è un adempimento che è necessario ottemperare quando si effettua la somministrazione di alimenti e bevande. Questo adempimento consente di effettuare l'autocontrollo igienico sanitario. Interpella una azienda nella tua zona che ti possa mettere in condizioni di ottemperare. Per aiutarti a comprendere meglio, clicca qui. Lo staff ASMU |